Testimonial

  • Adi  (085774007XXX)
    Harga pulsa listriknya murah daripada beli di konter dan bisa transfer lewat BNI.
  • m.susanto  (085785642XXX)
    Pas banget lagi hujan, paket data mau abis. Cari2 website jual pulsa di kaskus, ketemu mpulsa paling murah. Top gans!
  • Esti  (085647901XXX)
    Harganya murah dan yang paling penting transaksi cepat setelah transfer (ini penting banget).
  • Yazid  (088806912XXX)
    Harganya mantap! Dan pulsa cepat masuk setelah pembayaran, ga perlu repot konfirmasi kalo udah bayar.
  • aldin  (081325112XXX)
    Sempet bingung pas beli paket data simpati transfernya ke bca, kok ga ada tombol konfirmasi ya eh ternyata katanya otomatis dicek. Keren gan! Jadi betah beli pulsa di mpulsa hee
  • Yanto  (081903112XXX)
    Harganya lebih murah dari konter pulsa, bayarnya gampang. Praktis! Mantap mPulsa!
  • Abdullah  (085781461XXX)
    Beneran anti-mahal, harganya murah dan trx cepat. Bisa transfer dari BNI syariah, tapi tambah BRI juga ya! Maju terus mPulsa!
  • Toni  (085783324XXX)
    Asal transfernya pas sesuai instruksi, transaksi langsung diproses ga perlu laporan kalo udah transfer. Top mpulsa!!
  • Anggraeni  (083192881XXX)
    Harga pulsa listriknya gokil abiees, lebih murah dari konter bisa selisih 2ribu. Bisa hemat listrik nih, tinggal transfer, eh tau2 token di smsin :D
  • ihsanul86  (083834420XXX)
    Awalnya ragu kok bisa murah gini, eh tapi pas dicoba beli yang 10ribu, transfer ke BCA, beneran masuk tuh pulsanya ga pake lama
  • iskandar  (083849783XXX)
    mantap. isi pulsa cepat. 5 detik setelah transfer langsung sampe.
  • anita  (089628027XXX)
    harga nya murah bgt ,bisa buat jualan jg nih ..isi pulsa nya cpt bgt and ga pke ribet pokok nya rekomended deh buat mpulsa,sukses trus .
  • Hart  (083812192XXX)
    Mpulsa jadi salah satu tempat isi ulang pulsa yang top deh, ga perlu repot ke konter pulsa lagi, tinggal transfer langsung diproses ga lama.
  • Sugeng  (085615983XXX)
    Enak beli pulsa online di mPulsa ga harus ribet daftar. Mau beli pulsa 10ribu ya transfernya sesuai kebutuhan ga harus deposit dulu seperti aplikasi lain.
  • Lia  (0895335804XXX)
    Tadi pagi isi pulsa im3 agak lama baru masuk. Barusan ngisi tri dan dalam hitungan detik udah terisi. Terima kasih banyak! :D
  • Abdul azis  (085259222XXX)
    Mantep
    Transfer lgs masuk
  • IDcopy.net  (08122111XXX)
    Thank you Mpulsa.id. It is very convenient to buy phone credit here. God Bless You.
  • satrya  (087727919XXX)
    mantap banget reload paket datanya, ga sampai 5 menit seudah trf, paket langsung masuk

Kirim Testimonial

Captcha